Новости

Новости

Кастрюли для индукции от ТМ KAMILLE
В продажу поступили кастрюли разного литража(1,5 л., 2,3 л., 4,5 л., 5,8 л.) и набор кастрюль для использования на индукционной плите!

Особенности:

изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали, не подвергающейся коррозии и потускнению
идеальны для интенсивного использования, устойчива к износу
имеют 5-слойное капсульное дно
отличаются высокой теплопроводимостью и распределением температуры, что обеспечивает быстрое нагревание и длительное удержание тепла
внутри кастрюль есть мерная шкала
соединение ручек выполнено клепочным способом
на крышке предусмотрено отверстие для выхода пара
подходит для всех видов плит
подходит для мытья в посудомоечной машине

Ждем Вас за покупками!
с 26 мая в продаже раскладушки!
Снова расширение ассортимента - с 26 мая в продажу поступят РАСКЛАДУШКИ!
Классические, детская, кровать-тумба.

- широкие 80 см, узкие 65 см
- мягкие: матрац поролон 6 мм
- каркас: труба стальная 22 мм
- нагрузка 120 кг и 180 кг
- кровать-тумба на ламелях
В продаже появилась пластиковая мебель!
Садовая мебель из пластика всегда пользуется особенным спросом – ведь она удобна в хранении, износостойка, и при этом вполне доступна по цене. Еще одно достоинство пластиковой мебели – практически неограниченный выбор цветовых решений. Благодаря ее неприхотливости, функциональности и практичности можно создать прекрасные условия для отдыха на даче, в саду, на летних площадках ресторана или кафе. Ознакомиться с ассортиментом мебели можно в разделе ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ - Авангард Пласт (мебель. г.Томск)
График работы в майские праздники!
Уважаемые посетители!

Нерабочие праздничные дни на Праздник Весны и Труда
1 мая
Нерабочие праздничные дни на День Победы
8, 9 мая
29 апреля работаем для Вас с 9:00 до 18:00
6 мая работаем для Вас с 9:00 до 18:00

С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!
Администрация «Спецторг-СПб»
Товары к Пасхе
Приближается Праздник Светлой Пасхи! Пасха – один из самых радостных и любимых народных праздников, это самый большой православный праздник. В это время принято печь пасхальные куличи и красить яйца.

РЕЦЕПТ: Кулич с лимонной цедрой
Ингредиенты: 500 г муки, 150 г сахарного песка, 250 г сливок или молока, 6 желтков, 40 г дрожжей, 100 г сливочного масла, ванильный сахар или ванилин, тертая цедра одного лимона, 50 г изюма, 50 г миндальных орехов, жир для смазывания формы, сахарная пудра с ванилином, щепотка соли. Для глазури: 2 белка взбить с 200 г сахарной пудры до получения густой воздушной массы и добавить по вкусу сок лимона.

Муку просеять через сито. Изюм промыть теплой водой и обсушить. Миндаль ошпарить, очистить и измельчить. Приготовить опару из 100 г муки, сливок и дрожжей, растертых с половиной сахар, и оставить ее для брожения. Желтки растереть с оставшимся сахаром до получения воздушной массы, добавить остальную муку, опару, щепотку соли, ванильный сахар или ванилин. Тесто месить до тех пор, пока оно не станет легко отставать от рук и стенок миски. Постепенно добавить растопленное сливочное масло, изюм, лимонную цедру и подготовленный миндаль. Тесто выложить в смазанную жиром и обсыпанную мукой форму (до 1/3 объема) и оставить в тепле для брожения. Когда тесто поднимется, кулич можно ставить в погретую духовку и выпекать до готовности. Готовый кулич посыпать сахарной пудрой с ванилином или полить глазурью.

В продаже у нас : формы для куличей алюминиевые и бумажные , сувенирные доски, различные подставки под яйца деревянные и керамические.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 21